Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Важное и актуальное, 10.02.2021, 12:23

Андрей Кефер: Внешний облик Забайкальска должен измениться в ближайшее время

Первый вице-премьер правительства региона Андрей Кефер 11 февраля с рабочей поездкой посетит приграничный посёлок Забайкальск, где осмотрит ряд социально значимых объектов, а также проведёт встречу с общественностью муниципального района.

Андрей Кефер: Внешний облик Забайкальска должен измениться в ближайшее время
Фото из архива пресс-службы правительства Забайкальского края

Андрей Кефер отметил, что для него одной из основных задач на посту первого вице-премьера остаётся работа по обновлению не только внешнего облика посёлка, но и модернизации всей инфраструктуры.

«Это курируемый мною район. Рабочие поездки мы всегда стараемся провести продуктивно, обозначив чёткие задачи и пути решений. Например, в ближайших планах – ввод в эксплуатацию микрорайона Южный, который был построен более 10 лет назад, и до сих пор в него не заселены местные жители. Кроме того, совместно с иркутскими коллегами мы планируем создать интерактивную модель посёлка, которая послужит отправной точкой в изменении его внешнего вида. Идеи у района есть, местные жители поддерживают – значит мы берём и делаем», - сказал первый вице-премьер.

Также совместно с муниципальными властями Андрей Кефер осмотрит объекты, которые требуют повышенного внимания краевого правительства– это строящийся зерновой терминал, складской комплекс, отремонтированные по Плану ЦЭР дороги.


Помощник первого заместителя председателя правительства Забайкальского края Антон Агарков

Телефон для СМИ: 8 (3022) 32-51-56; e-mail antonagarkov@bk.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Министерство финансов
Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: