Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Важное и актуальное, 24.03.2020, 16:58

Центр помощи бизнесу по экономическим проблемам из-за коронавируса

В связи с введением ограничительных мероприятий по причине распространения коронавируса возможны выпадающие доходы по налоговым платежам и страховым взносам во все уровни бюджетной системы.

Центр помощи бизнесу по экономическим проблемам из-за коронавируса

В целях оперативного контроля экономической ситуации в Забайкальском крае, в Управлении Федеральной налоговой службы по Забайкальскому краю создан региональный ситуационный центр (РСЦ).

РСЦ осуществляет сбор и мониторинг информации, в том числе по обращениям налогоплательщиков, о рисках возникновения экономических и социальных проблем, связанных с распространением коронавирусной инфекции.

Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, на бизнес которых оказали негативное влияние ограничительные мероприятия по причине распространения коронавируса, необходимо обращаться в Управление Федеральной налоговой службы по Забайкальскому краю одним из следующих способов:

- адрес электронной почты: 75rsc_nalog@mail.ru;

- контактный телефон: (3022)-23-04-61;

- мессенджеры: Viber, WhatsApp 8-914-130-10-56

Обращаем Ваше внимание, что обращения должны содержать конкретные причины, которые обусловлены воздействием обстоятельств, связанных именно с распространением инфекции, а также конкретные последствия.

Например: Снижение доходов от реализации, в связи со снижением спроса на рынке, что оказало влияние на заработную плату (сокращение на ...%), сокращение численности (в %), уплату налогов (в разрезе налогов) (сокращение на ...%), формирование убытков, задолженность контрагентов и другие причины.

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Министерство финансов
Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: